lunedì 24 gennaio 2011

Frittata Solo Albumi

Ingredienti
  • 8 Albumi
  • 2 Cucchiaia Di grana
  • 300 gr di Pomodorini
  • Foglioline di Basilico
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Sale e pepe
Spesso capita di avere degli albumi da smaltire, dopo aver fatto un dolce, una crema, ecco allora una ricetta che prevede l'uso di soli albumi.
Lavate e tagliate i pomodorini, e aggiungeteli nella padella con olio e aglio e fate cuocere. Nel frattempo sbattete gli albumi con sale, pepe e grana. Una volta cotti i pomodorini aggiungeteli agli albumi. Mettete il composto in una teglia ricoperta da carta da forno e infornate a 200° per 10 minuti. Pochi minuti prima aggiungete qualche fogliolina di basilico. Se non volete usare il forno si può cuocere tranquillamente in una padella antiaderente, oppure si possono aggiungere anche altre verdure, a voi la scelta.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...