- Fiordilatte del giorno prima
- Pangrattato
- Farina
- 1 Uovo
- Sale e Pepe
- Olio
Una ricetta facilissima per gli amanti dei fritti. Si presta benissimo anche con l'utilizzo di mozzarella, provola o ricotta, quando troviamo rimasugli di formaggi freschi capita che li prepariamo così.
Il procedimento è semplicisissimo. Tagliate il fiordilatte a fettine lunghe. Sbattere l'uovo con il sale e il pepe. Riempire un piattino di farina e un altro di pangrattato. Passare le fettine di fiordilatte prima nell'uovo, poi nella farina e infine nel pangrattato, su entrambi i lati. In una padellina far riscaldare l'olio e adagiarvi le fettine. Far dorare su entrambi i lati. Come vi dicevo è una ricettina semplicissima, ma io la trovo squisita. Bon appétit
Pronta in 15 minuti, comprensivi di preparazione e cottura, rientro quindi per partecipare al contest di "Mamma Papera"
Pronta in 15 minuti, comprensivi di preparazione e cottura, rientro quindi per partecipare al contest di "Mamma Papera"
26 commenti:
Una ricettina sfiziosissima, la proverò sicuramente!!! Grazie cara, un bacione
Ottima ricetta per il recupero!!! bravissima,baci
Con il fiordilatte non ho mai provato ma da piccola la mia mamma preparava la caciotta in questo modo. Calda e filante...slurp ^__^ Bacioni
Ma che idea simpatica mai vista prima un bacio a presto Simmy
io adoro tuttoc ciò che è fritto..............bbuono!!!!!!!!
angela, la mozzarella fritta è una bontà unica!!! Hai fatto bene a postarla!
che sfizio :)
angela che meraviglia...stuzzicantissima così la mozzarella
Mamma mia quanto e' buono adoro il fiordilatte in questo modo!!!Bravissima un bacione!!!
ricetta veloce e molto sfiziosa!!!
Me le faceva spesso la mia mamma quando ero più piccola.. mi ero dimenticata di questa ricetta.. baci .-)
angela cara ma tu partecipi al mio contest vero? questa mi sembra adatta come ricetta ^_-
Che ricetta golosa, bravissima cara, un abbraccio!!
Che ricetta golosa, bravissima cara, un abbraccio!!
le tue foto sono sempre bellissime,e con uno stile puramente romantico,il mio preferito!
Una ghiottissima idea, mi piace!!!! Baci Angela!
Di una semplicità....ma di una bontaaaàààà!!!!!
gnam gnam!!!!
Spesso sono proprio le ricette più semplici ad avere grande successo, le proverò sicuramente :) Ho una sorpresa per te sul mio blog, ti aspetto
Ciao Liz
http://lacuisinedeliz.blogspot.com/2011/03/un-premio-da-e-un-premio.html
veloce ma buonissimo eh! ^_^
Squisita: adoro la mozzarella fritta!!!
Tesorina, mia mamma dice sempre che fritto o impanato è buona anche una suola da scarpe.E c'ha ragione!Che sfiziosità questa ricettina!Se è un uno stuzzichino sarò io giudicarti :-DDD
Ho visto che hai messo le tazzine sulla mensola di casa tua, lì a destra.Ma come ci stanno beneeee!!!
Loviù!
Ciao!!!! Che bella ricettina!!
Ho fatto i tuoi cantucci e sono felicissima, grazie! Ho scritto il post. Ovviamente la tua foto è molto più bella della mia, però sono venuti davvero buonissimi! Ti aspetto!
Mi piace tantissimo il formaggio impanato. Questo poi sembra ottimo.
ma..il fiordilatte è una mozzarella, giusto o...?
Grazie!
Cinzia
il Fiordilatte è simile alla mozzarella, è sempre un formaggio fresco a pasta filata, è più un prodotto tipico della Campania, come la Provola, che non ho mai trovato da nessun'altra parte :)
@ Simo viste che belle in primo piano ??? stanno porprio bene <3
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