mercoledì 26 gennaio 2011

Coccinelle Di Pomodori

Ingredienti
  • Pomodorini
  • Patè d'olive nere
  • Philadelphia
  • Ritz

Questi antipastini renderanno sicuramente allegra qualsiasi tavola col suo tocco di colore. Il procedimento è semplicissimo, lo potete preparare anche con i vostri bambini che di sicuro si divertiranno. La ricetta originale l'ho presa da qui, da cui ho presto spunto. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, tagliate ancora a metà facendo attenzione a non tagliare del tutto, ma riuscendo a dare la forma delle ali della coccinella. Mettere un pò di patè d'olive nere sulle ali per fare i puntini. Adagiare poi le alette su un ritz su cui è stata precedentemente spalmata la Philadelphia. Presentare su di un letto d'insalata o rucola, per ricreare un prato d'erba.




5 commenti:

zagara ha detto...

che belli brava ci uole stile anche in tavla e tu ne hai

Angela ha detto...

Graaaazie sapessi quanto mi diverto quando devo presentare qualcosa che oltre che buona sia anche bella da vedere. Mi piace soddisfare i due sensi, sia la vista che il gusto ^_^

Gianni ha detto...

Grazie di essere passata a trovarmi e così darmi la possibilità di conoscerti! Sbirciando ho trovato questa simpaticissima ricetta! Sarà un piacere seguirti! Bravissima, baci

Angela ha detto...

Grazie Gianni continua pure a sbirciare quanto vuoi, mi fa sempre piacere :) baci

Deborah ha detto...

Che meraviglia, le tue ricette sono una più ghiotta dell'altra! Complimenti e un caro augurio di Buona Pasqua! Grazie per essere passata a trovarmi. Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori e ti ho aggiunta sui blog che seguo ;-) A presto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...