- 4 fettine di Petto di Pollo
- Una Manciata di Mandorle Pelate
- 1 Cipolla
- 1 Limone
- 3 Cucchiai di Olio
- Farina q.b.
- Sale
Lavare il limone, tagliatelo a metà e spremetene il succo in una ciotola larga, adagiatevi le fettine di pollo e lasciatele a marinare. Preparate in un altra ciotolina la farina. Nel frattempo tagliare la cipolla e far soffriggere in padella con l'olio. Versate la manciata di mandorle e fatele tostare. Una volta tostate, prendetele e mettetele da parte. Dopo aver lasciato marinare le fettine di pollo, passatele nella farina e ricopritele interamente. Fatele cuocere così nella padella con l'olio e la cipolla. Fate questo per tutte le fettine. Poco prima di disporle nel piatto tagliarle a pezzettini. Portate in tavola, servite su un piatto insieme alle mandorle che avevamo lasciato da parte.
Con questa ricetta partecipo al Contest " Frutta In Pentola"
10 commenti:
Buonissimo questo piatto voglio proprio provarlo!!!!
Buono il pollo con le mandorle, questa ricetta è assolutamente da provare!!! baci
L'ho mangiato proprio stasera, una ricetta veloce facile ma al tempo stesso gustosa, uno dei miei secondi di carne preferiti :)
mmm mi piace sembra anche facile e veloce.brava come sempre
proverò a farlo!!
che buono.....una goduria...sei proprio brava!
che buono.....una goduria...sei proprio brava!
Grazie ragazze, genitilissime come sempre :)
ma che buono! mi piace un sacco!
Un piattino delicato, profumato e sfizioso, nonchè gustosamnete leggero. Insomma in una parola PERFETTO, inoltre è assai "fotogenico".
Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
Posta un commento