venerdì 11 febbraio 2011

Pollo Mandorle e Limone

Ingredienti
  • 4 fettine di Petto di Pollo
  • Una Manciata di Mandorle Pelate
  • 1 Cipolla
  • 1 Limone
  • 3 Cucchiai di Olio
  • Farina q.b.
  • Sale

Lavare il limone, tagliatelo a metà e spremetene il succo in una ciotola larga, adagiatevi le fettine di pollo e lasciatele a marinare. Preparate in un altra ciotolina la farina. Nel frattempo tagliare la cipolla e far soffriggere in padella con l'olio. Versate la manciata di mandorle e fatele tostare. Una volta tostate, prendetele e mettetele da parte. Dopo aver lasciato marinare le fettine di pollo, passatele nella farina e ricopritele interamente. Fatele cuocere così nella padella con l'olio e la cipolla. Fate questo per tutte le fettine. Poco prima di disporle nel piatto tagliarle a pezzettini. Portate in tavola, servite su un piatto insieme alle mandorle che avevamo lasciato da parte. 






Con questa ricetta partecipo al Contest " Frutta In Pentola"


10 commenti:

Valeria In Cucina ha detto...

Buonissimo questo piatto voglio proprio provarlo!!!!

Puffin ha detto...

Buono il pollo con le mandorle, questa ricetta è assolutamente da provare!!! baci

Angela ha detto...

L'ho mangiato proprio stasera, una ricetta veloce facile ma al tempo stesso gustosa, uno dei miei secondi di carne preferiti :)

zagara ha detto...

mmm mi piace sembra anche facile e veloce.brava come sempre

Passiflora ha detto...

proverò a farlo!!

Angela ha detto...

che buono.....una goduria...sei proprio brava!

Angela ha detto...

che buono.....una goduria...sei proprio brava!

Angela ha detto...

Grazie ragazze, genitilissime come sempre :)

Eleonora ha detto...

ma che buono! mi piace un sacco!

Letiziando ha detto...

Un piattino delicato, profumato e sfizioso, nonchè gustosamnete leggero. Insomma in una parola PERFETTO, inoltre è assai "fotogenico".

Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com

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