- 300 gr di Pasta Fresca
- 150 gr di Gorgonzola
- 1 Pera
- 1 noce di Burro
- 1 cucchiaio di Zucchero
- Stampino a Forma di Fiore
- Carote e basilico per guarnire
Stendere la pasta fresca e e ritagliarne un numero pari di fiorellini con lo stampino e metterli su una spianatoia. In una padella far sciogliere la noce di burro e aggiungere il cucchiaino di zucchero e la pera tagliata a cubetti. Fate cuocere per poco tempo e aggiungere il gorgonzola. Cuocere per qualche minuto finchè il gorgonzola diventerà una cremina. Se vi piace potete aggiungere la noce moscata. Far raffreddare e riempire i ravioli con l'impasto. Quando chiudete i ravioli bagnatevi le dita con dell'acqua e pressate bene ai bordi di modo che la pasta aderisca bene. Portare ad ebollizione una pentola con l'acqua e cuocete i ravioli per una decina di minuti, vedrete verranno a galla da soli. Sapete che esiste un detto "Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere" allora questo piatto ho pensato di presentarlo proprio come dei fiori, i fiori del contadino.
15 commenti:
Prima!!!
Ma che bello questo piatto e quanto deve essre buono...sei proprio brava
Ciao, ma che bel piattino!
C'è una sorpresa per te sul mio blog ;)
Quanto mi piaccionio i Fiorellini *_*
Grazie Zagara sei sempre una delle prime e questo mi fa piacerissiiiimo
Vale grazie davvero per il premio, sono contentissima !!!!
Ciao Angela! Grazie per il commento! Sono diventata tua sostenitrice!
Veramente belli e originali i tuoi ravioli...sicuramente anche buoni!=)
ci vediamo presto!
patrizia
Ciao grazie per essere passata e unita!!!
Complimenti per questo piatto molto coreografico e senz'altro buono che proverò a fare visto che adoro il gorgonzola!!!
Ma per caso ti piacciono i fiorellini?????!!!!
Ciao alla prossima
@ Patrizia Grazie per essere una mia sostenitrice
@ Laura siiiiiii mi piacciono da morire ihihih ^_^
A presto prestissimo !!!
Angela?Devo morire?Allora dillo!Sta ricettina è favolosa e gustosa e io muoio di fameeee!!!
che brava.Mi è piaciuta molto anche la descrizione che hai fatto sul mio blog, troppo carina ^_^
Un bacio e Grazie di partecipare.
incrociamo le dita e pure qualcos'altro!
smack!
ahuahuahauhauahahu no no assolutamente !!!
ma siiii incrociamo quel che ci viene a tiro, mi fa piacere che ti sia piaciuta la descrizione, non l'ho messo ma non sai quante volte mi casca addosso tutto perchè èèè un pochino in disordine ^_^ Grazie a te per avermi dato la possibilità di partecipare Bacino a presto ^_^
Ma che meraviglia!
Un VisualFood a tutti gli effetti!
Bravissima, Angela!
Grazie Rosemary, prendo ispirazione da una maestra ^_^
PENSO CHE E' MERAVIGLIOSO!!!! BRAVISSIMA E COMPLIMENTI ,BACI DANIELA.
SONO CONTENTISSIMA DEI TUOI COMPLIMENTI...E MI FA PIACERE CHE TI SEI SEGNATA , ALMENO NON CI PERDIAMO DI VISTA , ANCORA CIAO.dANIELA.
Vero, così non ci perdiamo di vista ;) Un bacino Angela
Questi ravioli sono meravigliosi!!!
E saranno stati buonissimi!
Ciao Mela e benvenuta nel mio blog, sono contenta ti piacciono, per privacy non ho messo la foto della mia cavia quando ha visto i ravioli era una pasqua. Faccio sempre assaggiare a lui i miei piatti e per questo mi fece i complimenti ^_^
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