sabato 22 gennaio 2011

Sfoglia La Rosa

Ingredienti
  • Rotolo di Pasta Sfoglia
  • Rosmarino
  • Sale
  • Olio
Stendere il rotolo di pasta sfoglia, e ritagliare 6 dischi. Avvolgere il primo disco cercando di dargli la forma del bocciolo, avvolgere poi gli altri dischi accavallandoli tra di loro. Aiutandovi con le dita cercate di dare ai vari dischi la forma del petalo.Tagliare alla base per dargli una forma stabile. Spennellare poi con la chiara d'uovo aggiungere qualche fogliolina di rosmarino e il sale. Infornare a 200° in forno già caldo fino alla doratura della rosa. Servite su piatto con qualche goccia d'olio e decorate con una rosellina di prosciutto e qualche foglia di rosmarino.


Con questa ricetta partecipo al Contest di Zagara  "La Sfoglia...che Follia"

3 commenti:

Unknown ha detto...

Che graziosa!!
grazie cara per la partecipazione al mio contest

Angela ha detto...

Grazie a te per l'opportunità ^_^

Ifer 78 ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
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