- 6 Barrette di Mars
- 120 gr di Burro
- 200 gr di Riso Soffiato
Quando ho visto il Contest di Meggy ho subito pensato di postare questa ricetta, così semplice che va proprio bene in quelle domeniche in cui ti assale la malinconia. Questa torta non è solo legata alla domenica malinconica, ma anche ad un pasticcio che ho combinato qualche giorno fa e che avevo promesso di pubblicarvi.
Avete qualche paura ? Che so paura di dimenticare qualcosa a casa prima di un viaggio, paura di attraversare la strada, paura dei ragni, degli aghi ???? La mia paura è quella di perdere il treno, si il treno, odio quell'esatto momento in cui le porte si chiudono e il treno si allontana e sembra che quasi rida. Io sono un tipo molto ansioso, e spesso costringo la mia Cavia ad interminabili attese, perchè per paura di perdere il treno, mi anticipo sempre di qualche ora. Questa volta non ero con lui, ma con mio padre, e prima di prendere il treno che ci avrebbe riportati a casa, mi ero avviata a prendere dei giornali, da leggere durante il viaggio. Oltre ad essere molto ansiosa sono anche un'indecisa cronica, e tra le nozze reali di William e Kate, le tette rifatte di una, la dieta per arrivare in forma per l'estate e una torta al cioccolato... immaginerete come sia andata a finire. Mio padre non aveva preso il treno senza di me, ha dovuto comprare un altro biglietto per lui ed io sono ritornata indietro e sono tornata a casa il giorno dopo in macchina.
Dopo una giornata così chi ha voglia di mettersi in cucina, tuttavia avevo bisogno di qualcosa che mi tirasse su. Mia cognata me l'aveva chiesta ed io ho pensato a questa torta, veloce, semplicissima e colorata.
Per la preparazione sciogliere in un padellino le barrette di mars con il burro. Una volta che sono sciolti e amalgamati per benino unire il riso soffiato e amalgamare il tutto. Foderate una tortiera con carta forno bagnata e strizzato o della pellicola trasparente, ricopritela con degli smarties colorati o m&m's e versateci il composto di mars e riso soffiato. Pressate per bene e livellate il tutto e riponete in frigo per un paio di ore finchè sarà compatta. Si presentano benissimo anche se preparati in una teglia rettangolare e tagliati a barrette.
Con questa ricetta partecipo al contest di Meggy
91 commenti:
wowwwwwwwwwwww buonissima io li ho fatti tipo dolcetti
questa io l'adoro!!!!
Che bella non conoscevo questo tipo di dolce!
Io ho paura dei ragni!!!
La prossima volta li farò tipo cuoricini visto che mi è avanzato un pò di riso soffiato. Sono contenta vi piaccia e contenta anche cha ti abbia fatta conoscere un nuovo dolce Natalia ;)
Buonissima tesoro!! Una bellissima idea!! Bravissima!!
Un abbraccio, Maria Luisa!!
Come è goloso questo dolce!!! Una delizia!!
Ciao e buona serata!
Semplice e molto buona!!
ciao
come è bella colorata bellissima idea,ciao mi sono iscritta per non perdere le tue belle ricette,se vuoi passa a trovarmi mi farà tanto piacere,a presto ,ciao
ciao Angela, che bel raccontino... io non soffro di particolari paure; l'unica cosa è che mi è capitato (più di una volta!) di dovermi girare indietro mentre andavo al lavoro per tornare a casa e controllare se avevo staccato il ferro da stiro! (magari avevo stirato qualcosa all'ultimo momento. Detto per inciso l'ho sempre trovato staccato!)
Deliziosa questa torta sgranocchiosa, veloce ed allegra!
Un bacione e una buona serata
che buona...tempo fa avevo comprato i mars per provarla...ma poi ho mangiato i mars e non l'ho più fatta =))
Anche io sono ansiosissima e la paura di perdere il treno la vivo tutti i giorni, sono sempre la prima a salire in stazione ;) cmq hai fatto bene a soffermarti nella scelta dei giornali... non si può mica sbagliare per la fretta ;D
un bacio cara
Carlotta
adoro questa torta!!!! ancora più bella e allegra così colorata!!!! bacioni!!!
che buonaaa!!! sai che l'ho mangiata il mese scorso?? non l'ho fatta io però!! buonissima!! e pure bella con quei m&m colorati!!! brava
Sono anch'io un tipo molto ansioso, con la perenne paura di essere in ritardo. Ma credo sia un vizo di famiglia, mio padre è uguale e la mia cavia idem!!! E spessissimo sono pure indecisa. Ma non avrei dubbi di fronte a questa torta allegrissima e golosa. Mica posso correre il rischio di restare senza fetta :D! Un bacione bella, buona settimana
Esagerata!!!!!!! E' meravigliosa, robba da un morso un bufolo!
Baci
noooooooooooooooo......ma è goduriosissimo!!!!!!!!
ma quanto dev'essere buono?????
beh, da provare assolutamente!!!!
a presto,
ciaooooooooooooooooooo
il cioccolato con il riso soffiato è la mia passione, questa torta è super golosa!!!
bravissima
credo che i miei bambini farebbero follie per questo dolce. :)
la prossima volta compra le riviste un'ora prima della partenza, così le avrai per l'attesa e per il viaggio!!!!!
buona settimana
mamma mia che buona!
che golosità umhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Da quanto tempo che voglio provare a farla...
La tua è bellissima e coloratissima con gli smarties!
Che buona,la faccio anch'io.
Piacere di conoscerti,ho appena aperto un blog e, se ti va, mi farebbe piacere se mi venissi a trovare.
Mi sono appena inserita tra i tuoi lettori fissi.
Mariabianca
E' veramente spettacolare, originalissima!!!! Complimenti cara, un bacione
Questa ricetta mi è familiare =)
Fantastica davvero questa me la segno proprio!!!Semplice,veloce e soprattutto golosa!!!
Bellissima questa torta così colorata e davvero golosissima!!! Una vera delizia!!! Una volta ho perso il treno per tornare a Roma dalla Puglia, stavo da sola con i miei figli che all' epoca avevano 4 e 10 anni più una montagna di valigie...Ti immagini??? Un bacione e a presto!!
adoro questo dolce, mi hai dato proprio un'idea! Chissà perchè non ho pensato di utilizzare così i mars che ho da un pò.
Proprio un'idea meravigliosa. Grazie cara, se vede che perdo colpi ;)
Un bacione
i mars non ce li ho ma il riso soffiato nel cioccolato mi fa svenire! che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Spettacolare la bontà di questa torta.
Complimenti!
Che meraviglioso dolce goloso e coloratissimo!!!
Baci, baci
uuuuuuuuh ma che bella idea i confettini colorati!!!! In effetti questo dolce con tutti questi colori e un'altra cosa..... ;)
Angela,ma questa e' una goduria unica.Bravissima.
Poi cosi colorata mette subito allegria.
Un abbraccio cara e buona giornata.
Fausta
Ciao! ti ringrazio molto per essere passata da me e per il commento! :) ti seguo con piacere... un saluto :)
mi ricorda le festine alle elementari...
Ciao Angela!!Ho appena letto il tuo commento sul mio blog e sono passata a trovarti!Mi sono iscritta ;)
Che carina questa ricetta!!!
In bocca al lupo per il contest!
lasciamo stare questo tasto dolente. parliamo della tua ricetta, bella, allegra, colorata, brava non ti smentisci mai. E se prendessi la vesuviana per venire da me?, il viaggio è breve, e potresti scendere in qualsiasi momento in caso di attacchi d'ansia, le fermate sono tante e ravvicinate, che ne dici? Baci
urka
Cris
www.ilcucinotto.it
Uff ho fatto fioretto di ridurre i dolci, se no il dentista mi spezza in due!!!Che torta super golosa!!
Oh come è bella ho proprio del riso soffiato ..la faccio anch'io ciao
meravigliosa super golosa bacio simmy
@ Lia infatti io la posso mangiare solo con gli occhi ora :(
@il cucchiaio magico ahahah noooo vengo con la macchina è meglio, va a finire che perdo pure la vesuviana ;))))
@ grazie care cuochine :*
...come vorrei fosse domenica!Favolosa questa torta, grazie per il tuo contributo!Un bacione
Ma che bellezza! Sembra buonissima e ancor di più trasmette allegria questa torta. Mi piace molto,
Tì
Moooolto goduriosa!!!! smack .-)
che meraviglia!!potrei mangiarla tutta!!
Bonjour,
J'ai vu ton commentaire,
Avec quelle recette participe tu ?
A bientot
Alla fine il treno l'hai perso per davvero,mannaggia mi dispiace!!Ma poi ti sei consolata alla grande con questa tortina!E' meravigliosamente semplice,la rifaccio subito,grazie!!
Che bontà!!!adoro il marh, bella l'idea della torta!
complimenti, è meravigliosa! annoto la ricetta, voglio provare a fare dei dolcetti con gli stessi ingredienti! baci! :)
Ciao Angela ! ben trovata ! Mi piace il tuo blog ! Complimenti ! Un abbraccione !
Buona!!e poi è davvero bella!!tanti complimenti
Ahahaha!!Mi fai troppo ridere!!
Adattissima ai bimbi questa torta!! :-)
Un bacione!
Mamma mia quanto mi piace 'sto dolcetto!!!
Oddio ora ho l'ansia da prestazione >.<" ahahahah
io i rollini, come ho già scritto nel post ho provato a farli un paio di volte, la prima erano duri come la pietra e senza sapore, la seconda a me sono piaciuti molto, friabili, un pò + morbidi dentro, e sopratt, si sente il cacao, in casa l'hanno apprezzati soprat. per questo: si sentiva il cacaco e quindi non erano dolcissimi.
A me sono sembrati moooooooooolto simili agli originali, ovviamente provate a farli anche voi, così li miglioriamo!!!! *_*
Golosisisma, una bontà!!!!!!!!!!!
Bellinaaaaa!!La vedrei proprio bene come torta di compleanno per i bimbi!
Siiii è proprio l'ideali per i bimbini, ed è pure buoooona !!!! ^_^
@Eres devo provare a farli per forza, chi la mantiene la mia Cavia se no ;)))
Ma sei pazza a fare queste cose?! io potrei mangiarla tutta in una volta, e si parla di 6 mars, 120 gr di burro e 200 di riso... so già anche le dosi a memoria, non va affatto bene
Magnifica questa torta, bella allegra. Un bacione.
Vien voglia di tornare bambini per mangiare questa golosita' e sporcarsi tutte le mani....e leccarsi i baffi!!!Buono!!;-p
Questo è un dolce alla Nigella Lowson...molto goloso!
Baci
mi ricorda l'adolescenza e le merende con un'amica che abitava vicino a me e che ora si è trasferita in Lussemburgo..quanti ricordi..ne prendo un pezzetto, per ritornare un attimo a quei momenti..
al titolo già ero svenuta!!!!sublime...
Semplicemente meravigliosa!!!
Questa prima o poi me la faccio!
;-)
Ciao Alessia son contenta ti abbia fatto tornare a momenti felici. Alle volte è proprio questo quello che voglio quando faccio un dolce, un momento di felicità.
Abbraccio tutte le cuochine passate di qui e lascio alle prossime una dolce buonanotte :*
Più semplice di così !?!
Grazie per la visita che hai fatto al mio blog.
Sul tuo mi sono iscritta come sostenitrice, così ti seguirò sempre.
Mandi
che bella sta torta mi ricorda quando ero piccolo ^_^ e poi... così bella con gli M&M'sssss... gnam brava un bacione
Ciao Angela,
quanto è buono questo dolcetto e quanto mi ricorda l'infanzia!!! Lo preparava sempre la mamma della mia vicina/amica :-)
Io, purtroppo, ho paura della folla..... :-((
Un bacio e buona giornata
sono giorni che guardo questa ricetta la devo assolutamente rifare
ma come hai fatto a sapere che mi serviva proprio questa ricetta???
proprio oggi ho comprato un pacco di mars da 7 pezzi e uno di riso soffiato intenzionata a fare questa torta per le mie piccole, segno tutto!
grazie infinite.
baci e complimenti :))
une belle gourmandise joliment présentée j'aime beaucoup bravo
bonne soirée
Questa torta piace a grandi e piccini!La tua è molto allegra!Bravissima!
Mamma mia Angela, girando x i blog ho trovato il mio menu di stasera x i miei nipoti! Questo è il dolce! Se faccio in tempo a prepararlo ti faccio sapere! Ma il composto va versato caldo nella tortiera sulle smarties?
Una bella bomba di gusto e calorie (si come se io stessi attenta a quelli ora)Direi che con questo dolce la maliconia scappa via a gambe levate. Ciao un bacio e grazie per essere passata da me. Ale.
EssenZadiCanneLlaBlog
Si raffredda in un niente, perchè devi amalgamare il tutto a fuoco spento. Devi fare veloce anche perchè subito si rapprende ;)
Una volta avevo il terrore di perdere gli aerei....poi con il tempo per fortuna è passato....perchè le prime volte arrivavo all'aeroporto con più di 3 ore di anticipo! La torta con i mars è un classico che non tramonterà mai...! Bravissima, baci
Ciao, sono tornata per ringraziarti dei tuoi affetuosissimi auguri ! Un abbraccione !
ps: mi hai fatto troppissimo ridere con il fatto del cioccolato plastico 'mbriac ahahaah
Passo volentieri da te! Buonissima torta senz'altro :P Però io le barrette del mars le manegrei al volo intere! Ma poi mangerei anche questa tua bellissma, coloratissima e buonissima creazione! ;) :P
Baci!
Buon Week End!
questa torta è uno abbaglio! ke buoni i mars! immagino sia davvero goduriosa!!! ciao buon w.e.
se ti va di partecipare al mio contest questo è il link:
http://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-one-il-mio-primo-contest/
l’ho fatta!!! Non sai che bella! Ne ho fatte due a cuore stupende! Grazieee! I miei nipoti hanno gradito!! Forse la prox volta metterei meno burro così si solidifica di più, che dici??? Baci!
Se riesco nei prox giorni pisto la foto troppo carino l'effetto! Grazie ancora, mi sei capitata oggi a pennello!
Cara Angela, ciao !!!
Grazie del tuo passaggio dal mio 2° blog, "La primavera nel cuore", e delle tue parole gentilissime !!!
Ti chiedo scusa x il ritardo nella risposta, ma qs. settimana mi son tenuta lontana dal pc a causa di problemi alla vista...
...che comunque ora sono
rientrati !!!!!!!
Il tuo blog è a dir poco delizioso...sono felicissima di annoverarmi tra i tuoi sostentori !
(Mi piacerebbe avere anche te tra i miei, vuoi?)
Un abbraccio e felice fine settimana, a presto!
Maddy
http://charitydrops.blogspot.com/
http://maisamoreefantasia.blogspot.com/
Angela, abbiamo indetto ieri un subentro di 24 ore per sopperire ad alcune difficoltà tecniche nelle iscrizioni da parte di facebook e blogger, se ne vuoi approfittare qui ci sono scritte alcune "postille" http://nasodatartufo.blogspot.com/2011/05/chocolate-fondant-di-gordon-ramseye.html hai tempo fino alle 18 :)
Che buona la tua torta. E' davvero un classico veloce. Brava. Bella anche l'idea di farne dolcetti
Se vuoi partecipa alla nostra festa di condominio inviando ricette nuove o già pubblicate a http://lacucinaaccanto.blogspot.com/2011/05/buffet-in-giardino-la-nostra-prima.html
La tua presenza sarà molto gradita
Grazie
Buona giornata
Wow, ma questa torta è veramente semplicissima! Potrebbe farla anche una vera impedita come me :D ... Non vedo l'ora di farla e di mangiarla! A presto...
La conosco! la facevo per i bambini quando erano piccoli, un pò diversa!
Bacioni
Sono davvero contenta che piaccia davvero a tutte questa torta così semplice e veloce. Un bacino a tutte voi. Angela
Adoro questa ricetta!
Ciao cara,sono una tua nuova sostenitrice.
Mi piace molto il tuo spazio e quindi ho deciso di seguirti..
Se ti va passa anche da me a seguirmi se ti piaccio e se ti fa piacere in modo da non perderci di vista.
P.s. complimenti per la torta.
Potresti dirmi dove prendi il riso soffiato?
Lo mangiavo da piccola e non l ho più trovato...
che bell'idea, complimenti!!!! :)
La mia mamma me la faceva spesso questa torta! L'idea degli m&m's è carinissima, la voglio rifare anch'io con l'aggiunta degli M&M's è un'idea carinissima :)
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