- 100 gr di Farina
- 120 gr di Zucchero
- 50 gr di Cacao
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 200 ml di Panna
- Ciliegie candite
- Nutella
Mescolate le uova e lo zucchero finchè otterete un composto chiaro e spumoso. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere gradualmente, unire infine la vanillina e il cacao e mescolare con le fruste fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Imburrate ed infarinate una tortiera e infornare a 180° per 30' .
A cottura ultimata fate raffreddare la torta e montate la panna. Una volta raffreddata la torta potrete tagliarla a metà e versare la panna e le ciliegie candite. Richiudete con l'altra metà e ricorpire la torta. In questo caso io l'ho ricoperta di nutella ma andrà benissimo anche una glassa al cioccolato o il cioccolato sciolto a bagnomaria. Decorate a piacere. Domani assaggeremo questo tripudio di cioccolato per festeggiare il compleanno della mamma del mio ragazzo.
10 commenti:
Che meraviglia sei bravissima e io adoro le tue rose
*_* che complimentoooo.. Grazie grazie, non sai quanto mi rendono entusiasta i vostri commenti. Ti auguro una dolce giornata..
mamma che fame........quella rosa bianca.....complimenti!!!
Grazie Mary che mi segui seeeempre !!!!!! Che fame .. mancano 3 ore circa e poi me la maaaaangio :))) Non vedo L'ora !!!!!!
Quella bianca è di zucchero.. te la lascio io mangio quelle al cioccolatoooo gnamm gnammmmm
si si lo sai che adoro il ciocalato bianco....
ops cioccolato..ahahah
è un messaggio subliminale il tuo ???? iihihihiihihihih viva il cioccolato bianco !!!!
ahahahh noooo è solo la verità...
Che meraviglia !sembra quasi una torta afrodisiaca...da San Valentino!:))
ehehhehehe provare per credere, magari con un pizzico di cannella ;))))
Posta un commento