giovedì 10 marzo 2011

Cassata al forno al profumo di cannella di Fabrizia

Per la pasta frolla 
450 gr farina
200 zucchero a velo
2 uova
1 bustina di vanillina
mezza di lievito x dolci
200 di burro
1 pizz i sale
mezzo limone grattuggiato o liquore
dopo averla lavorata deve stare un ora nel frigo.

Per il ripieno cremoso 
750 gr di ricotta
150 zucchero a velo
200 di ciocc fondente a pezzettini
cannella....qnt ne volete!
Amalgamate bene tutti  gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
Stendete la pasta frolla su carta da forno, ed in un a teglia, lo strato di sotto deve essere piu doppio di quello superiore. Riempire con il ripieno. ricoprire e infornare x 40 min a 200 gradi. Lasciar raffreddare e spolverizzare con  zucchero a velo e cannella !!! 

Ricetta di Fabrizia, per la partecipazione al contest Cannellami come ricetta no blogger.

2 commenti:

Mirtilla ha detto...

buona eccome!!!

Anonimo ha detto...

Questa ricetta è favolooosaaaaaaa ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...