Per la pasta frolla
450 gr farina
200 zucchero a velo
2 uova
1 bustina di vanillina
mezza di lievito x dolci
200 di burro
1 pizz i sale
mezzo limone grattuggiato o liquore
dopo averla lavorata deve stare un ora nel frigo.
Per il ripieno cremoso
200 zucchero a velo
2 uova
1 bustina di vanillina
mezza di lievito x dolci
200 di burro
1 pizz i sale
mezzo limone grattuggiato o liquore
dopo averla lavorata deve stare un ora nel frigo.
Per il ripieno cremoso
750 gr di ricotta
150 zucchero a velo
200 di ciocc fondente a pezzettini
cannella....qnt ne volete!
150 zucchero a velo
200 di ciocc fondente a pezzettini
cannella....qnt ne volete!
Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
Stendete la pasta frolla su carta da forno, ed in un a teglia, lo strato di sotto deve essere piu doppio di quello superiore. Riempire con il ripieno. ricoprire e infornare x 40 min a 200 gradi. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo e cannella !!!
Stendete la pasta frolla su carta da forno, ed in un a teglia, lo strato di sotto deve essere piu doppio di quello superiore. Riempire con il ripieno. ricoprire e infornare x 40 min a 200 gradi. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo e cannella !!!
Ricetta di Fabrizia, per la partecipazione al contest Cannellami come ricetta no blogger.
2 commenti:
buona eccome!!!
Questa ricetta è favolooosaaaaaaa ^_^
Posta un commento