- 250 gr di Pasta al Cacao MircoDellaVecchia
- 50 gr di Nocciole
- 2 Cucchiai di Olio
- 200 ml di Panna Gran Cucina
- Sale
Come promesso ecco la prima ricetta della Cena Marrone, iniziamo proprio con il primo piatto, è stato un esperimento e vi dico da subito quello che non bisogna fare, non ho tostato le nocciole nè tritato finemente e son risultate un pò fastidiose sotto i dentii, poi dipende dai gusti, ma trovo che vadano molto meglio tritate finemente e tostate
Eccoci quindi, tostate e tritate molto finemente le nocciole. Preparare nel frattempo la pentola con abbondante acqua e portare a bollore. Buttare la pasta e farla cuocere, mentre la pasta cuoce preparare una padella nella quale far riscaladare la panna con l'olio e le nocciole. Scolare la pasta al dente e condirla con la salsina.
Questo è stato un esperimento, che vi invito a provare, possono essere sostituite le nocciole con le noci, il prossimo esperimento sarà con arancia e cannella ..
Con questa ricetta partecipo al contest di la cucina di Esme
21 commenti:
a me.... è piaciuto!!! ^_^ lo riproverei con le noci... !
Ciau Tesò io la proverei proprio con arancia e cannella !!!!!! ihihhih :D
mmmmm.. sembrano delizioseee! :) le dovrò provare
Che bella ricetta, molto particolare! Buona serata!
Una ricetta insolita ma dall'aspetto decisamente invitante...
Cioccolato e nocciola..........decisamente non è gianduia!!!!! Buonissimaaaaaaa.........
Un primo piatto originale e molto gustoso!!! Da provare subito!! Bacione!!!
è da tantissimo tempo che vorrei provare a are in casa la pasta al cacao....ora tu mi hai spronata....grazie, un bacione, Flavia
Ma che meraviglia, quanto è invitante, devo farla, grazie Angela!!!!!
Ma che meraviglia, quanto è invitante, devo farla, grazie Angela!!!!!
Ma che meraviglia, quanto è invitante, devo farla, grazie Angela!!!!!
Particolare.
ricetta copiata, sembrano deliziosi.
Ma che accoppiata insolita e originale!! Da provare:))
Ciao cara Angela, ogni tanto ci ritroviamo, grazie di essere passata, ti abbraccio
Carla Emilia
La versione noccioosa mi ispira ma quella arancia-cannella anche di più :D Un bacio, buon we
Avevo fatto le tagliatelle al cacao, ma abbinate ad un sugo di coniglio, la versione nocciolosa è certamente azzeccata, ma anche io come altri credo che opterei per arancia e cannella! Originale la cena marrone comunque! Brava!!!
Complimenti per questa ricetta deliziosa!!!
Che bella! Anch'io avevo in mente la pasta al cacao.. la farò in questi giorni ^_^
Gtazie di partecipare al mio contest con questa ricetta così originale e golosa, ti ho inserito tra i partecipanti ora però come da regolamento dovresti inserire il banner d el contest in questa ricetta e gentilmente anche nella colonna laterale della tua home page.
Ciao e buona domenica
Certo ora lo inserisco :))) Aspettavo che mi dicessi che andava bene :)
Posta un commento