mercoledì 14 settembre 2011

Pasta al Cacao Con Panna e Nocciole

Ingredienti


Come promesso ecco la prima ricetta della Cena Marrone, iniziamo proprio con il primo piatto, è stato un esperimento e vi dico da subito quello che non bisogna fare, non ho tostato le nocciole nè tritato finemente  e son risultate un pò fastidiose sotto i dentii, poi dipende dai gusti, ma trovo che vadano molto meglio tritate finemente e tostate
Eccoci quindi, tostate e tritate molto finemente le nocciole. Preparare nel frattempo la pentola con abbondante acqua e portare a bollore. Buttare la pasta e farla cuocere, mentre la pasta cuoce preparare una padella nella quale far riscaladare la panna con l'olio e le nocciole. Scolare la pasta al dente e condirla con la salsina. 
Questo è stato un esperimento, che vi invito a provare, possono essere sostituite le nocciole con le noci, il prossimo esperimento sarà con arancia e cannella .. 
Ma ecco che vi presento la foto del piatto, Buona Cena !!!





Con questa ricetta partecipo al contest di la cucina di Esme


21 commenti:

Anonimo ha detto...

a me.... è piaciuto!!! ^_^ lo riproverei con le noci... !

Angela ha detto...

Ciau Tesò io la proverei proprio con arancia e cannella !!!!!! ihihhih :D

*Stellina* ha detto...

mmmmm.. sembrano delizioseee! :) le dovrò provare

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Che bella ricetta, molto particolare! Buona serata!

Memole ha detto...

Una ricetta insolita ma dall'aspetto decisamente invitante...

le gioie di aleuname ha detto...

Cioccolato e nocciola..........decisamente non è gianduia!!!!! Buonissimaaaaaaa.........

Patrizia ha detto...

Un primo piatto originale e molto gustoso!!! Da provare subito!! Bacione!!!

Flavia Galasso ha detto...

è da tantissimo tempo che vorrei provare a are in casa la pasta al cacao....ora tu mi hai spronata....grazie, un bacione, Flavia

speedy70 ha detto...

Ma che meraviglia, quanto è invitante, devo farla, grazie Angela!!!!!

speedy70 ha detto...

Ma che meraviglia, quanto è invitante, devo farla, grazie Angela!!!!!

speedy70 ha detto...

Ma che meraviglia, quanto è invitante, devo farla, grazie Angela!!!!!

Fr@ ha detto...

Particolare.

il cucchiaio magico ha detto...

ricetta copiata, sembrano deliziosi.

Anonimo ha detto...

Ma che accoppiata insolita e originale!! Da provare:))

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao cara Angela, ogni tanto ci ritroviamo, grazie di essere passata, ti abbraccio
Carla Emilia

Federica ha detto...

La versione noccioosa mi ispira ma quella arancia-cannella anche di più :D Un bacio, buon we

Anastasia ha detto...

Avevo fatto le tagliatelle al cacao, ma abbinate ad un sugo di coniglio, la versione nocciolosa è certamente azzeccata, ma anche io come altri credo che opterei per arancia e cannella! Originale la cena marrone comunque! Brava!!!

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

Complimenti per questa ricetta deliziosa!!!

Unknown ha detto...

Che bella! Anch'io avevo in mente la pasta al cacao.. la farò in questi giorni ^_^

La cucina di Esme ha detto...

Gtazie di partecipare al mio contest con questa ricetta così originale e golosa, ti ho inserito tra i partecipanti ora però come da regolamento dovresti inserire il banner d el contest in questa ricetta e gentilmente anche nella colonna laterale della tua home page.
Ciao e buona domenica

Angela ha detto...

Certo ora lo inserisco :))) Aspettavo che mi dicessi che andava bene :)

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