Ingredienti
- 100 gr di Cioccolato Bianco
- 120 gr di Burro
- 750 ml di Latte
- 50 gr di Fecola
- Zucchero a velo q.b.
Per decorare
- Amaretti
- Top al Caramello Fabbri
- Zuccherini Colorati
Spezzettare il cioccolato bianco e farlo sciogliere a bagnomaria. In un pentolino versare il latte e mescolare con la fecola. Aggiungere il cioccolato bianco e portare a bollore. Da parte mescolare il burro con lo zucchero a velo formando una crema e aggiungere poi al latte e cioccolato bianco. Ho trovato questa ricetta in rete, ma ho diminuito un pò le dosi di burro perchè la trovavo troppo pesante, dato che già il cioccolato bianco lo è. Una volta raffreddato, sbriciolare gli amaretti e decorare con il top al caramello e gli zuccherini colorati.
Oggi sembra esser sbocciata la primavera. Il panorama è finalmente cambiato e si vede neve solo a sprazzi. Così ne abbiamo approfittato per fare una passeggiata al Po. A chi mi segue lascio un dolcissimo fine settimana
31 commenti:
Delizioso questo dolce. Anche io stasera ci sono andata di cannella!
Buon week end
Semplice ma buona questa crema!! E si presenta anche bene!!
Buona domenica!
Ammazza che dessert goloso! baci e buona domenica :-)
gnamy gnamy...che delizia♥
El kuzu es un almidón de los llamados medicinales :)
Un saludito
Che delizia!
ciao, grazie per essere passata da noi, magnifica questa coppa, ci uniamo ai tuoi lettori con molto piacere. a presto
il dessert ha dei colori bellissimi!! Brava!
anche da noi oggi è primavera! Mimose e mandorli in fiore, crochi e giacinti che spuntano... che meraviglia la natura che si risveglia. Quanto a me, per uscire dal letargo invernale, niente di meglio che una di queste tue golosissime coppe... se ancora ne trovo!
Un abbraccio
una vera delizia!baci!
Fantastica complimenti!ciaoo
Complimenti belle ricette, e belle foto. Mi sono aggiunta al tuo blog . Con piacere ti seguirò. Passa a trovarmi
Che coppa golosa con questa bellissima variegatura!
Ma che bella presentazione per questa golosa coppa!!!
Baci
Che delizia , prendo subito nota....non ti dispiace vero?? La tengo da parte cosi quando finisco la dieta, (se resisto a non farla prima) la faccio.
baci
Essendo una salutista non ho mai fatto 0 con il cioccolato bianco ma questa cremina deliziosa mi farà cambiare l'dea, complimenti! Grazie della visita con gli auguri per il mio blog compleanno ...l'apprezzato molto! Buona serata, ciao!
Il cioccolato bianco io l'adoro.....e le tue coppette sono veramente strepitose.......
L'abbinamento mi piace molto, come il nome del tuo blog che non conoscevo e ti seguo subito!
Gli ingredienti che hai utilizzato per la crema mi piacciono moltissimo, il risultato finale sarà stato strepitoso al palato.
Brava
je viens et je ramène ma cuillère avec moi!!!!
bonne journée
appppperò!!!!!!!!
Ti ringrazio per la visita e per il commento, ma devo dire che qui ci sono ricette altrettanto meravigliose, come questa crema *-* complimenti davvero !!
mmmm golosa questa crema cioccolatosa!!!
Splendida questa crema Angela, ottima anche per farcire una torta, brava!!!!!
Ciao ma che buon dessert lo adoro!
Un dessert golosissimo Brava ottima idea.
Un bacione e buona giornata.
Ma che belle coppe!!!!
Molto invitanti!!!
Un abbraccio!!!
Meno male che la vedo solo virtualmente... se no oggi mi ero inguaiata di brutto e mi sarei sparata calorie per tutta la settimana!!! Eh sì, perché oltretutto avrei fatto il bis!
ciao aiuto che delizia, adoro il cioccolato bianco!!! e poi gli amaretti, perfetti per queste coppe e sono anche perfette per il mio contest
http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/01/30/contest-cioccolato-stregato/
cosa ne dici?
buona domenica
Mi piace il connubio tra il cioccolato bianco e gli amaretti. Un contrasto interessante e un dolce al cucchiaio decisamente inusuale!
ciao cara, mi devi solo spiegare in cosa ti ha stregato questa ricetta... oltre al cioccolato hai messo gli amaretti, ottimo accostamento!!! e anche il banner, ovvio ti aspetto!!!
Posta un commento