venerdì 16 marzo 2012

French Toast con Cioccolato al Latte

Ingredienti

  • 6 fette di Pancarrè
  • 200 ml di Latte
  • Un cucchiaio di Zucchero
  • 2 Uova 
  • Burro q.b.
  • 100 gr di Cioccolato al latte*
  • Un pizzico di cannella

Questi toast sono tipici della colazione americana, veloce ed energetica. Sono delle fette di pane in ammollo in una miscela fatta di uova e latte. In Francia vengono invece chiamati "Pain Perdu" perchè serviva a recuperare il pane raffermo. Se avete voglia quindi di recuperare del pane o volete semplicemente una colazione abbondante in vista di una giornata pesante, provate questi toast.

Preparare una ciotola in cui sbattere le uova con lo zucchero. Versare il latte, un pizzico di cannella e continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella spumosa e omogenea. Disponete dei quadratini di cioccolato sulle fette di pancarrè  (in alternativa si può utilizzare Nutella o Marmellata) e chiuderla formando un toast, versarli nella ciotola finchè avranno assorbito bene la pastella.

Far riscaldare una padella antiaderente e far sciogliere il burro, fateli friggere finchè risulteranno dorati da entrambi i lati, fate attenzione quando li girate perchè potrebbero rompersi.

Servite caldi con una spolverizzata di zucchero a velo e con delle gocce di topper al cioccolato Fabbri



Tovaglietta GreenGate



27 commenti:

Patrizia ha detto...

Anche io oggi una preparazione americana!! I tuoi french toast sono deliziosi ed uno ora sarebbe proprio l' ideale!! Un bacio...

Manu ha detto...

Buoni buoni!!

Elena ha detto...

che spettacolo.. un assaggino me lo concedi??

Chiara ha detto...

E' una di quelle ricette che mi riprometto di fare da almeno 6 mesi....che buoni devono essere!
Buona giornata!
Chiara

My Ricettarium ha detto...

ma son buonissimi.. che bell'aspetto hanno! Baci e buon w.e. .-D

Christian Jenny ha detto...

What a great post! I really enjoyed reading this. Thank you for sharing this valuable information with us. I have bookmarked this site and will be sure to check for updates. Keep up the good work!

Renza ha detto...

Sembrano molto buoni!! Veramente un'ottima ed energetica colazione!!
Buona giornata|

carpe diem ha detto...

mai assaggiati,ma gli apprezzo moltissimo...hanno veramente un aspetto morbido e goloso

IRINA ha detto...

Ciao, ti va di partecipare nella mia Raccolta di Biscotti?
Finalmente pronto il PDF della Raccolta di Fragole, lo puoi scaricare sul mio blog.
Irina

Peccatididolcezze essenza del gusto ha detto...

wowww che buoniiiii da provare per una colazione diversa sarà la volta buona che i miei figli mangiano non son brioche fatte in casa...

Mijú ha detto...

Se ve tan bien.
Un saludito

clara ha detto...

Ah, questi è da un po' che volevo provarli ed i tuoi devono davvero essere speciali! Buon w-end

il cucchiaio magico ha detto...

tanto semplici quanto deliziosi, brava, la foto è bellissima.

La cucina di Esme ha detto...

ma sai che li ho preparati anch'io oggi pomeriggio per merenda a mia figlia, ma la versione semplice. La tua è super mega golosa!!!!!!!!!

Unknown ha detto...

Ma che buoni!!!

Gio ha detto...

ma sai che i french toast non li ho mai fatti dolci? questo sono davvero golosi, magari domenica pomeriggio ci provo... :D

francy ha detto...

io non li ho mai fatti ne dolceìi ne salati...mi sa che mi sono persa qualcosa fino ad ora...i tuoi sono davvero da leccarsi i baffi!

paola77 ha detto...

ciao cara saranno buonissimi questi toast a giorni lo proverò poi ti farò sapere baci!

clementina urbano ha detto...

Ottimi per colazione, hanno un bell'aspetto!! Complimenti!!

Sonia Monagheddu ha detto...

La prima volta che li ho preparati ero scettica circa il sapore troppo impegnativo, poi come potrai ben immaginare ^_^ me ne sono innamorata, mi piace la tua versione ;)
Buona Domenica

Lory B. ha detto...

Sai che non li ho mai provati???? Devono essere buonissimi!!!!
Un bacio e felice domenica!!!!!

~ Inco ha detto...

che buoni devono essere!!!
Grazie di essere passata da me.

stefania ha detto...

chissà che bontà. grazie per aver commentato la mia ricetta della Pitta. Mi unisco molto volentieri al tuo blog. ciao Ps, mi hai scritto che ti manca il Salento, sei pugliese? ciao

Unknown ha detto...

Goloso il french toast! gnam gnam

Margot ha detto...

Solo tre parole: godurioso, irresistibile,indimenticabile ;-)

La cucina di Molly ha detto...

Che golosi, sicuramente da provare!Ciao

Unknown ha detto...

che meraviglia, è una ricetta davvero invitante! complimenti! un bacio e buona domenica! :)

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