- 500 ml di Panna Hulalà
- 130 gr di Meringhe
- 200 gr di Frutti di Bosco
- 100 gr di Zucchero
Frullate i frutti di bosco con lo zucchero fino a farli diventare una polpa. Sbriciolate all'interno la meringa e mescolare.
Montare la panna, utilizzando un recipiente freddo e un frullatore. Vi consiglio la nuova panna senza grassi idrogenati. Unire i due composti e continuare a mescolare finchè saranno perfettamente amalgamati.
Con un cucchiaio riempire gli stampi monoporzione in silicone a forma di cuoricini, porre in freezer e lasciar freddare per almeno 4 o 5 ore. Tirate fuori dagli stampi e servite accompagnati da frutti di bosco, foglioline di menta e rifinite il tutto col delizioso topping ai frutti di bosco Toschi.
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* Per preparare le meringhe, bisogno montare a neve fermissa 100 gr di albumi con un pizzico di sale e incorporare 200 gr di zucchero a velo. Aggiungere qualche goccia di essenza di limone per un effetto più lucido e più profumato. Porre il composto in una tasca da pasticciere e formare le meringhette posizionandole su una teglia foderata di carta forno. Infornare in forno caldo per un paio di ore, o almeno fin quando si saranno asciugate.
37 commenti:
Che delizia! Proprio da un solo boccone! Baci
Cara Angela, prima o poi a causa tuo mi verrà il diabete! Fai delle cose così deliziose e anche visivamente belle, che per una che per i dolci va matta ma, a prepararli è un po' pigra, è un mix micidiale. Ti faccio davvero molti complimenti. Un abbraccio.Natasha
che delizia!! e che colore bello che hanno,adoro il pink :) complimenti!
Che carini, sono dolcissimi!
ciao cara!
ti vorrei segnalare questa opportunità e invitare a partecipare!!
http://archcook.blogspot.com/2011/07/preparandosi-al-contestdiretti-al-macef.html
sono sicura che accetterai!!
sono carinissimi!!!
Oltre che carini ma quanto buoni sono???? slurp slurp .-)
Stupendi da vedersi e sicuramente sono una goduria per il palato. Voglio proprio provare questa ricetta!
C'é un goloso GIVEAWAY da me, se vuoi partecipare e vincere forse dei dolci tipici del Belgio passa pure. Buona settimana!!! :)
davvero invitante, brava.
que delicia
Besos
La cocina de las pinuinas
che cuoricini golosi.... brava!
davvero carini...quasi quasi te li copio!!!
Son quasi commoventi...
Un bacio!
Maddy
complimenti per la ricetta,per le foto e per il blog!
anna maria
Che freschezza golosa!Adoro sia la meringa sia i fruttidi bosco!Bacioni!
Un dessert semplice e gustoso adattissimo ad una bella sera d' estate!! Un bacio e complimenti per la presentazione!!
dliziosi cuoricina rosa!
Anche la mia marmellatina di ciliegie tardive non stava male con questo capolavoro di semifreddo ;))
brava
ciao cris
Dolcissima e bellissima ricetta!
deliziosissimi...immagino una festa di compleanno per bambine tutta colorata da queste bonta'!
che bella idea!!! squisitiiiii!!!
Ciao Angela, quanto tempo che non ci sentivamo, grazie per essere passata, un abbraccio
Carla Emilia
che carini, perfetti per una serata coccole!
Che delizia di stagione veramente chic anche nella forma ciao
Bellissimi!!! E chissà che buoni!
ma che carini! ho proprio delle meringhette in dispensa....ecco cosa farci!
Ciao!
dei cuoricini golosissimi e deliziosi :)
a presto Carla
Quesyi cuoricini fanno venire voglia di mangiarli|||
Ricetta ideale per queste calde giornate ;-)
Complimenti per la bellezza della ricetta! Sul sito della Toschi ho visto che c'è una ricetta che abbina frutti di bosco e aceto balsamico...forse anche qui si può provare a metterne qualche goccina? Secondo me ci sta bene, viene bello rinfrescante ;-)
troppo carini ;)
Belli, golosi e coccolosi. In una parola...irresistibili ^__^ Un baciotto
@Ondine grazie per la dritta, proverò proprio come hai detto tu ;)
so cute!
ciao! da oggi ti seguo con piacere :-p se ti va passa a trovarmi!
mamma mia che meravigliaaaaaaa
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