- 2 Vasetti di Yogurt Bianco
- Una manciata di More
- 2 Cucchiai di Zucchero di Canna
- Vanillina
Dopo il freddo di questi giorni, è uscito nuovamente qualche timido raggio di sole. Alzi la mano chi ha nostalgia dell'estate.. ecco per voi dei ghiaccioli che vi regaleranno un dolce ricordo.
Mettere le more in un pentolino con lo zucchero di canna e la bustina di vanillina e lasciar cuocere. Io non ho frullato la frutta, per sentirne comunque qualche pezzetto in bocca, ma se a voi non piace, frullate la frutta e mettetela in un contenitore a raffreddare.
Preparate gli stampi per ghiaccioli, vi consiglio di dare uno sguardo qui, se vi piace il gusto ancora più dolce consiglio di mettere qualche cucchiaino di zucchero a velo nello yogurt, (io l'ho messo e al diavolo la linea).
Riempire gli stampini con lo yogurt, alternandolo al composto di more, porre in freezer per almeno 3 ore.
Piatto e Tovaglietta GreenGate - Silikomart
26 commenti:
Caspita che belli e che buoni anche...non ho mai provato a farli..me li segno per la prossima estate ;)
mi prendo un paio di ghiaccioli per gustarmeli per bene... squisiti
Molto belli e invitanti !
Mandi
Ma che belli ed invitanti!
facili e buonissimi!!!! :)
Vorrei fosse sempre estate solo per gustarmi ininterrottamente questi squisiti ghiaccioli .. bravissima!Smack
che delizia, peccato che sta arrivando l'autunno, mannaggia!
Stupendi!
Idea favolosa!!!
Bravissima!!!
Questi ghiaccioli, faranno impazzire i miei figli!! Grazie! Un bacione.Natasha
Che buoni, anche io ne ho fatti quest'estate :)
Passa a trovarmi, ti invito alla mia festa http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com/2011/10/e-i-o-u-ypsilon-pe-pe-pe-pe-pe-pe-chi.html
Si presentano molto bene e con queste giornate calde sono l'ideale!!
La mattina e la sera è un pò frescolino, ma di pomeriggio, come merenda sono ancora ottimi! Anche perchè sono proprio semplici da fare!!!!
Altro che freddo...sono molto invitanti e li mangerei comunque! Ciao
Buoni...ricorsi d'estate!!
Secondo me si possono mangiare tranquillamente in ogni stagione!! Deliziosi!!!
Con l' occasione volevo invitarti a partecipare al mio 1° contest!!!
http://idolcinellamente.blogspot.com/2011/10/regali-dalla-mia-cucina-golosita-e-non.html
Vieni a vedere che ci divertiremo!! Un bacione...
Io alzo la mano e con l'altra mi rubo uno di questi superbi ghiaccioli davvero buonissimi e molto belli.
Bravissima.
Un bacione e buon serata.
sono troppo sfiziosi! e pensare che ho gli stampini dell'ikea, perfetti per una dose non più estiva, ci si può ancora provare, anche da noi le temperature risalgono giusto quel tanto da scaldare appena :)
Che belli! Ricordano tanto l'estate e approfittiamo, come dici tu , di qualche bella giornata x gustarceli ancora!
Sono perfetti, bravissima ciao
Angela io adoro le more!!! Secondo me passate con lo zucchero e messe nello yogurt per fare questi ghiaccioli sono fantastiche! Bellissima idea, grazie mille! :*
Meravigliosi, sembrano dei fiori e con queste belle ottobrate ci stanno benissimo!
QUella variegatura data dal colore intenso delle more li rende ancor più invitanti...devono essere deliziosi!
ciao! ti ho trovata tramite laura di cake show, sono anch'io nell'album Sweet Web! mi unisco subito, il blog mi piace un sacco e le ricette pian piano le sbircio ^.^, intanto questa è ottima anche x i miei bimbi! ciao a presto!
mamma mia, che belli che sono da vedere, e anche da mangiare!! Cio, tanti baci e buon wekend!
che delicati che sono!
buon lunedi'!
Posta un commento