mercoledì 12 ottobre 2011

Ghiaccioli allo Yogurt e More

Ingredienti
  • 2 Vasetti di Yogurt Bianco
  • Una manciata di More
  • 2 Cucchiai di Zucchero di Canna
  • Vanillina

Dopo il freddo di questi giorni, è uscito nuovamente qualche timido raggio di sole. Alzi la mano chi ha nostalgia dell'estate.. ecco per voi dei ghiaccioli che vi regaleranno un dolce ricordo.

Mettere le more in un pentolino con lo zucchero di canna e la bustina di vanillina e lasciar cuocere. Io non ho frullato la frutta, per sentirne comunque qualche pezzetto in bocca, ma se a voi non piace, frullate la frutta e mettetela in un contenitore a raffreddare. 
Preparate gli stampi per ghiaccioli, vi consiglio di dare uno sguardo qui, se vi piace il gusto ancora più dolce consiglio di mettere qualche cucchiaino di zucchero a velo nello yogurt, (io l'ho messo e al diavolo la linea).
Riempire gli stampini con lo yogurt, alternandolo al composto di more, porre in freezer per almeno 3 ore.


Piatto e Tovaglietta GreenGate  - Silikomart

26 commenti:

Mary ha detto...

Caspita che belli e che buoni anche...non ho mai provato a farli..me li segno per la prossima estate ;)

Elena ha detto...

mi prendo un paio di ghiaccioli per gustarmeli per bene... squisiti

Rosetta ha detto...

Molto belli e invitanti !
Mandi

Unknown ha detto...

Ma che belli ed invitanti!

MiniCuoca91 ha detto...

facili e buonissimi!!!! :)

Meggy ha detto...

Vorrei fosse sempre estate solo per gustarmi ininterrottamente questi squisiti ghiaccioli .. bravissima!Smack

Simo ha detto...

che delizia, peccato che sta arrivando l'autunno, mannaggia!

Lizzye ha detto...

Stupendi!

Idea favolosa!!!

Bravissima!!!

Free Precious Style ha detto...

Questi ghiaccioli, faranno impazzire i miei figli!! Grazie! Un bacione.Natasha

Valeria ha detto...

Che buoni, anche io ne ho fatti quest'estate :)
Passa a trovarmi, ti invito alla mia festa http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com/2011/10/e-i-o-u-ypsilon-pe-pe-pe-pe-pe-pe-chi.html

LaMagicaZucca ha detto...

Si presentano molto bene e con queste giornate calde sono l'ideale!!

Fra ha detto...

La mattina e la sera è un pò frescolino, ma di pomeriggio, come merenda sono ancora ottimi! Anche perchè sono proprio semplici da fare!!!!

La cucina di Molly ha detto...

Altro che freddo...sono molto invitanti e li mangerei comunque! Ciao

Manu ha detto...

Buoni...ricorsi d'estate!!

Manu ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Patrizia ha detto...

Secondo me si possono mangiare tranquillamente in ogni stagione!! Deliziosi!!!
Con l' occasione volevo invitarti a partecipare al mio 1° contest!!!
http://idolcinellamente.blogspot.com/2011/10/regali-dalla-mia-cucina-golosita-e-non.html
Vieni a vedere che ci divertiremo!! Un bacione...

Fausta ha detto...

Io alzo la mano e con l'altra mi rubo uno di questi superbi ghiaccioli davvero buonissimi e molto belli.
Bravissima.
Un bacione e buon serata.

Cinzia ha detto...

sono troppo sfiziosi! e pensare che ho gli stampini dell'ikea, perfetti per una dose non più estiva, ci si può ancora provare, anche da noi le temperature risalgono giusto quel tanto da scaldare appena :)

La Cucina di Papavero ha detto...

Che belli! Ricordano tanto l'estate e approfittiamo, come dici tu , di qualche bella giornata x gustarceli ancora!

Cool Chic Style Fashion ha detto...

Sono perfetti, bravissima ciao

ilsorrisovienmangiando ha detto...

Angela io adoro le more!!! Secondo me passate con lo zucchero e messe nello yogurt per fare questi ghiaccioli sono fantastiche! Bellissima idea, grazie mille! :*

Anonimo ha detto...

Meravigliosi, sembrano dei fiori e con queste belle ottobrate ci stanno benissimo!

Claudia ha detto...

QUella variegatura data dal colore intenso delle more li rende ancor più invitanti...devono essere deliziosi!

Serena ha detto...

ciao! ti ho trovata tramite laura di cake show, sono anch'io nell'album Sweet Web! mi unisco subito, il blog mi piace un sacco e le ricette pian piano le sbircio ^.^, intanto questa è ottima anche x i miei bimbi! ciao a presto!

Mamma Papera ha detto...

mamma mia, che belli che sono da vedere, e anche da mangiare!! Cio, tanti baci e buon wekend!

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

che delicati che sono!
buon lunedi'!

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